full screen background image

Марко при первой встрече с Норрисом поставил ему в пример Ферстаппена

«Я встречался с Хельмутом Марко, вообще-то. После квалификации в Монако, до того как меня дисквалифицировали. Это было в Формуле-»Рено” в 2015 или 2016 году. Я был на поуле. Мой менеджер позвал меня. Мы встретились на лодке «Ред Булл».

У нас был разговор, я до сих пор помню всё, что было сказано. Он уже знал немного обо мне. Спросил у меня кое-что, задал несколько вопросов. Спросил, сколько весит машина Формулы-«Рено». У меня вообще не было представления. Я ответил что-то вроде «Эм… 400 килограмм? 426?».

Следующее, что он сказал: «Макс знал бы. Макс знает всё о машине». Я не знал, что сказать после этого. В итоге ответил: «Хорошо». Я просто потерял дар речи.

Не было никаких предложений. Я был в хорошем положении. У моего менеджера было много переговоров. Мне не нужно было присоединяться к «Ред Булл», — сказал Норрис в подкасте Beyond the Грид.


В настоящее время существует множество различных подвидов автомобильного спорта, каждый из которых имеет собственные правила и положения. Соревнования могут быть на скорость прохождения трассы, экономичность, надёжность и так далее.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *